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Torta de Pêssego Deliciosa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Pão-de-ló
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, batendo.
  • Juntar o açúcar, sempre batendo.
  • Misturar delicadamente a farinha com o fermento.
  • Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourar levemente ou até que ao espetar um palito, ele saia seco.
  • Recheio
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Cobertura e decoração
  • 1 caixinha de pó para chantilly(usei o Dr. Othker)
  • 100 ml de leite gelado
  • castanhas de caju trituradas
  • pêssegos

Modo de Preparo

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Pão-de-ló: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, batendo. Juntar o açúcar, sempre batendo. Misturar delicadamente a farinha com o fermento. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourar levemente ou até que ao espetar um palito, ele saia seco. Recheio: Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. Cobertura e decoração Bata por 1 minuto em velocidade baixa, depois por 4 minuots em velocidade rápida, até dar ponto de chantilly. Montagem: Corte o pão-de-ló ao meio. Molhe com a calda do pêssego uma parte do bolo, furando com um garfo para que penetre bastante. Cubra com o creme e bote os pêssegos picados. Cubra com a outra parte do bolo e molhe com a calda. Espalhe o chantilly e decore como preferir.

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