Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Pêssego

0 votos
[Total: 10    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a base:
  • 4 ovos
  • 4 c. sopa farinha
  • 4 c. sopa açucar
  • Ingredientes p/ o creme:
  • 2 pacotes de natas p/ bater
  • 1 lata de pêssegos em calda (grande)
  • 5 folhas de gelatina
  • 150 g açucar

Modo de Preparo

1
Preparação da base:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açucar até formar um creme volumoso.
Acrescente a farinha e envolva delicadamente.
Forre uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Deite o preparado na forma e leve ao forno por 15 minutos.
Preparação do creme:
Bata as natas até ficarem cremosas e volumosas e acrescente o açucar aos poucos.
Reserve 3 pêssegos para a decoração e triture os restantes.
Derreta as folhas de gelatina uns segundos no microondas e deite nas natas, bata e reserve.
Acrescente o pêssego triturado na natas e envolva.
Com a calda do pêssego, humedeça o bolo e em seguida deite o preparado anterior.
Leve ao frio até solidificar.
Decore com o pêssego e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.