Login

Esqueceu sua senha?

Torta de prestígio

NAN votos
[Total: 5    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 400 gramas bolacha tipo maizena sabor chocolate
  • 02 colheres(sopa) manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) chocolate ao leite picado
  • Recheio:
  • 01 coco (fruta) pequeno ralado
  • 01 lata leite condensado
  • 03 xícaras (chá) leite
  • 02 colheres (sopa) rasa amido de milho
  • Cobertura:
  • 90 gramas chocolate ao leite picado
  • 90 gramas chocolate meio amargo picado
  • 01 lata creme de leite com soro
  • Decoração:
  • 1/2 xícara (chá) chocolate branco picado
  • 02 colheres (sopa) creme de leite

Modo de Preparo

1
1. Massa:
2. Liquidifique as bolachas. Em uma tigela, misture essa farinha com a manteiga e o leite, até ficar uma massa úmida e acrescente o chocolate picado.
3. Forre com esta massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Reserve.
4. Recheio:
5. Leve ao fogo alto o coco, o leite condensado e 02 xícaras (chá) leite, deixe ferver por 15 minutos,(mexa de vez em quando).
6. Dissolva o amido no restante do leite, abaixe o fogo e despeje aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar.
7. Desligue e espere esfriar. Espalhe sobre a massa.
8. Cobertura:
9. Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria, até o chocolate derreter.
10. Espalhe sobre a torta.
11. Decoração:
12. Faça o mesmo procedimento anterior.
13. Com uma colher de café, pingue gotas sobre a cobertura.
14. Faça desenhos aleatórios com um palito de dente.
15. Leve a torta à geladeira por 4 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.