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Torta de Presunto com Mussarela

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200gr de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (30gr) de fermento biológico
  • Recheio
  • 200gr de presunto ralado
  • 200gr de mussarela
  • 200gr requeijão cremoso
  • 1 caixinha (200gr) de creme de leite

Modo de Preparo

1
Massa
Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Pré-aqueça o forno temperatura de 180°C.
2
Recheio
Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso. Com o azeite de oliva reservado. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

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