Login

Esqueceu sua senha?

Torta de requeijão

2 8 votos
[Total: 11    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de bolacha maria ou maizena
  • 100 g de manteiga sem sal e ao ponto ambiente
  • Recheio:
  • 500 g de requeijao ou queijo ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 suco de limão

Modo de Preparo

1
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador
Coloque em uma vasilha com a manteiga ao ponto ambiente
Amasse até misturar
Forre o fundo da asadeira com a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio
A assadeira deve ser de fundo removível, pois facilita na hora de servir
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio
Coloque sobre a massa crua
Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
É recomendado fazer de um dia para outro pois adquire mais sabor.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.