Login

Esqueceu sua senha?

Torta de ricota com massa folhada

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 massa folhada usei a Arosa muito boa!!
  • Recheio:
  • 01 ricota ralada
  • 01 lata de seleta de legumes
  • 200 gr de mussarela relada
  • 200 gr de presunto e ou peito de peru ? opcional ( usei o peito de peru)
  • 200 gr bacon moido e frio a parte.

Modo de Preparo

1
1
Massa:Abra 3/4 da massa com o rolo passando um pouco de farinha no mármore e coloque numa forma( ou pirex de vidro). Recheio:Tempere com sal,pimenta,oregano a gosto, coloque no refratário, coloque batata palha, salpique mussarela e cubra com o restante da massa. Passe a gema (eu uso com algumas gotas decafé) e leve assar. O recheio com ricota você pode variar , hoje eu acrescentei também azeitonas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.