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Torta de Ricota

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 ricota pequena
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 4 col. sopa de farinha de trigo passas sem semente

Modo de Preparo

1
Acenda o forno a 180 graus.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Bata todos os ingredientes, menos as passas, no liquidificador até misturar bem.
Despeje a massa na forma e distribua as passas. Não deixe nenhuma aparente (ficam queimadas e amargas).
Deixe no forno até dourar.
Não abra o forno antes de dourar para não murchar a torta.
Depois de pronta, sirva quente com sorvete por cima ou gelada (huuuummmm).

Variações:
troque o leite por iogurte natural
distribua frutas cristalizadas ou pedacinhos de frutas frescas.
raspas de laranja ou de limão combinam bem
extrato de baunilha ou de amêndoa
queijo parmesão ralado grosso e colocado sobre a massa.

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