Login

Esqueceu sua senha?

Torta de rocambole

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 2 rocamboles de morango prontos
  • . 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • . 2 caixinhas de pudim de morango
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • . Geleia e morango para decorar

Modo de Preparo

1
1. Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.
2. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
4. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.
5. Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geleia e decore com morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.