Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Salame

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 300 gramas de salame fatiado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo

1
1
Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa vasilha, misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano. Tempere com o sal, a pimenta e reserve. No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata até obter uma massa homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, tempere com o sal, a pimenta e por último, acrescente o fermento. Transfira a massa para uma vasilha e junte o recheio, misturando delicadamente. Coloque a massa em um refratário redondo untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e espalhe sobre a torta o restante do salame. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva ainda morno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.