Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Salmão

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 300 g de salmão temperado (limão, salsinha, sal) assado e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 ovos (claras bem batidas, reserve as gemas)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • Tiras de pimentão verde
  • 20 camarões grandes temperados (sal, limão e alho) e refogados
  • Azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Amasse ou processe as batatas, o queijo parmesão ralado, 1/2 cebola ralada, o dente de alho, metade do azeite, o sal, o cheiro verde, metade das azeitonas e metade do salmão assado desfiado até virar um purê
Adicione a seguir as claras batidas e as gemas, e 3 colheres de sopa de farinha de trigo misturando bem até ficar homogênea
Depois adicione o restante das azeitonas picadas e do salmão e misture
Coloque em uma forma refratária untada com azeite e o restante da farinha, decore com azeitonas inteiras, fios de pimentão verde e com os camarões refogados e leve ao forno médio preaquecido até que fique dourado por cima e que ao espetar um garfo ou palito a massa não grude

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.