Login

Esqueceu sua senha?

Torta de salsicha de liquidificador

2 45 votos
45 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparo

1
1
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento Bata bem e reserve Recheio Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha Misture como se fosse uma salada Após untar a assadeira, despeje a massa e por cimao recheio Leve ao forno pré-aquecido até dourar Informaçães Adicionais Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.