Login

Esqueceu sua senha?

Torta de salsicha de liquidificador

3 22 votos
[Total: 27    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • RECHEIO:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola
  • alho
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • OUTROS:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal

Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de
carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.

Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o
recheio e o restante da massa

Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa

Leve ao forno pré-aquecido por 40min.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.