Login

Esqueceu sua senha?

Torta de sardinha, azeitonas e queijo de liquidificador

3 20 votos
[Total: 36    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado (xícara de 240 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes para cobertura:
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bater no liquidificador: os ovos, óleo, queijo ralado, sal, leite e leite em pó
Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, bater muito bem a massa (bati uns 5 minutos)
Por último bata ou misture o fermento em pó
Coloquei a massa em forma untada (usei forma 40x28cm)
Adicione por cima a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas
Coloque mussarela cortada
Salpique orégano
Leve ao forno médio até a torta dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.