Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Sardinha

3 10 votos
10 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola
  • 1 colher de óleo
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • orégano para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

1
1
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Recheio: Refogue a cebola picadinha no óleo, acrescentar a sardinha, o molho de tomate e a água. Espere ferver e acrescente os demais ingredientes. Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, uma camada com todo o recheio, e o restante da massa. Polvilhe orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.