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Torta de Sorvete

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 18 colher(es) (sopa) de água
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo

Modo de Preparo

1
Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
Creme: Separe as gemas e as claras dos ovos.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
bata as claras em neve.
Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
Misture levemente o creme de leite sem soro.
Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

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