Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Sorvete com Bis

4 2 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de creme
  • 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar. Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture. Reserve.
Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
Monte a torta em uma forma de fundo removível.
Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado.
Faça uma camada de sorvete (deixe o sorvete por uns 8 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil de manusear).
Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Na hora de servir, retire a torta do freezer e aguarde por uns 15 minutos (para que derreta um pouco e fique mais fácil para cortar).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.