Login

Esqueceu sua senha?

Torta diferente de morango

0 votos
[Total: 27    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 9 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

1
Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar e o sal. Misture bem e coloque a margarina e as gemas. Misture até obter uma massa bem macia. Se ficar muito seca, Adicione a água gelada. Faça uma bola e coloque em um saco plástico. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, lave os morangos e retire os cabinhos, corte em fatias finas, misture com o vinho e deixe macerar por 30 minutos na geladeira. Em outra tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo e as laterias de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Espalhe metade do creme de limão sobre a massa, distribua metade dos morangos fatiados e cubra com o restante do creme. Decore o restante dos morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.