Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta farofa de banana

2 24 votos
[Total: 24    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa (farofa): 150 g de margarina 1 xícara de chá de açúcar 1 gema 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão) Recheio: 2 latas de leite condensado 12 colheres de vinagre de limão 4 gemas 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Modo de Preparo

1
Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
Reserve
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
Polvilhe com canela e açúcar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.