Login

Esqueceu sua senha?

Torta Felpuda de coco

3 13 votos
[Total: 13    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • Bolo:
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de royal
  • 6 gemas
  • Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Merengue:
  • 7 claras
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
Bolo:
Misture todos os ingredientes com uma colher
Coloque em uma assadeira ou refratário de vidro (untado com manteiga ou margarina)
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Calda:
Coloque o açúcar e a água para ferver um pouco ate formar uma caldinha, desligar o fogo e misturar o coco na calda quente
Creme:
Levar ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, fica bem molinho o creme
Merengue:
Com as claras que sobraram faça um merengue, batendo as claras em neve com 2 colheres de açúcar
Montagem da torta:
Molhe o bolo com a calda, coloque o creme e depois o merengue
Salpique com o restante do coco
Leve ao forno apenas para gratinar o merengue

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.