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Torta gelada de abacaxi, doce de leite e coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto sabor abacaxi (ela indica utilizar pão de ló)
  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos (sem o miolo)
  • - 1 pote de 700 gr. de doce de leite com coco
  • - 50 gr. de coco ralado sem açúcar
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 receita de creme branco (abaixo)
  • Creme branco:
  • - 700 ml de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 col. cheias de maizena
  • - 1 col. café de baunilha
  • - 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de Preparo

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Abacaxi com calda: - Coloque o abacaxi em uma panela com o açúcar e a água e deixe ferver por uns 5 minutinhos. Espere esfriar e reserve. Creme: - Dissolva a maizena no leite e coloque em uma panela. - Adicione a gema, o leite condensado e a baunilha. - Leve ao fogo baixo até engrossar, cerca de 20 minutos. - Vai ficar um creme não muito grosso. Então desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar por uns 20 minutos. - Depois acrescente a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e mexa bem. Montagem da torta: - Pegue uma forma de fundo removível e forre com papel manteiga as laterais e o fundo da forma. - Fatie um dos bolos em fatias não muito finas e forre o fundo da forma. - Coloque um pouco da calda do abacaxi por cima do bolo. - Espalhe metade do doce de leite sobre o bolo. - Despeje metade do abacaxi picado. - Cubra com metade da receita do creme branco. - Coloque o outro bolo fatiado sobre o creme. - Umedeça com mais um pouco de calda. - Coloque a outra metade de doce de leite, o abacaxi picado e termine com o creme branco. - Leve para gelar por 6 horas. - Desenforme com cuidado, retire o papel manteiga das laterais da forma e polvilhe o coco ralado.

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