Login

Esqueceu sua senha?

Torta Gelada de BIS

4 2 votos
[Total: 24    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ¹/² lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • Mousse de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo(usei ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de BIS

Modo de Preparo

1
Creme branco
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

2
Mousse
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.