Login

Esqueceu sua senha?

Torta Gelada de Bis

2 12 votos
12 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ¹/² lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • Mousse de chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo(usei ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de BIS

Modo de Preparo

1
1
Creme branco: Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve. Mousse: Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem. Montagem: Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de BIS. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de BIS e o mousse de chocolate. Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.