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Torta gelada de chocolate e coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda para deixar a massa molhada:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Recheio:
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa e meia de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

1
Como fazer
Raspas de chocolate branco e preto para decorar
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo
Acrescente a farinha de trigo, o leite e o achocolatado em pó
Depois de bater bem acrescente o fermento
Unte um tabuleiro e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco
Enquanto o bolo estiver assando, misture os ingredientes da calda e reserve
Agora faça o recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de doce mole
Reserve
Depois que o bolo tiver terminado de assar, espere esfriar bem e corte-o ao meio com uma linha
Pegue uma das metades e molhe com a calda reservada (essa calda deve penetrar na massa, portanto fure-a com um garfo se necessário)
Guarde o que sobrar para molhar a outra metade da massa
Por cima espalhe o recheio de coco
Pegue a outra metade, coloque por cima da outra e molhe novamente com a calda
Por fim, faça a cobertura de chocolate leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até que fique bem cremoso
Espalhe a cobertura sobre o bolo e por cima coloque as raspas de chocolate

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