Login

Esqueceu sua senha?

Torta gelada de chocolate e maracujá

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g de farinha de de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 250 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 2 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de chocolate em pó

Modo de Preparo

1
Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
Em seguida coloque os ovos e bata
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
Cobertura
Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
Coloque na geladeira
Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
Leve à geladeira

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.