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Torta Gelada de Doce de Leite

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 600 grs de doce de leite
  • 350 grs de nata ou creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante (encontrado em supermercado, é usado para sorvetes)
  • 300 grs de bolacha maria
  • 100 grs de chocolate granulado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

1
Comece batendo, na batedeira, 400 grs de doce de leite,
toda a nata ou creme de leite fresco e o emulsificante. São necessários 10 minutos.
Quebre as bolachas. Agora misture ao creme as bolachas quebradas,
reservando um ou dois punhados de bolachas para enfeitar a torta.
Misture bem com uma colher. Arrume a mistura em uma forma,
de preferência com fundo removível para desenformar depois.
Cuide para untar a forma com um pouco de óleo.
Cubra a torta com as bolachas quebradas que ficaram
e o restante do doce de leite (200 grs).
Espalhe o doce de leite, sobre a torta, em colheradas.
Leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas.
O melhor é preparar em um dia e servir no outro. Quando retirar do freezer,
cobrir com chocolate granulado. Servir bem gelada.

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