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Torta Glória Deliciosa

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • RECHEIO:
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2kg de morangos lavados e sem os cabinhos
  • COBERTURA:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos para enfeitar

Modo de Preparo

1
MASSA
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Obs: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.
2
RECHEIO
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas. Mexa bem e junte à mistura da panela.
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
3
COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho.

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