Login

Esqueceu sua senha?

Torta Hamburguer!

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Ingredientes Recheio:
  • 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Modo de Preparo da Massa: Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar. Montagem: Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até assar e dourar. Obs: a massa fica bem temperada, se eu fizer de novo vou diminuir a cebola. Achei que na massa ficou forte.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.