Torta Hamburguer!
Ingredientes
- Ingredientes Massa:
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá)de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 caldo de legumes (cubo)
- orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
- Ingredientes Recheio:
- 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela em cubos
- cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo
1
Modo de Preparo da Massa: Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar. Montagem: Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até assar e dourar. Obs: a massa fica bem temperada, se eu fizer de novo vou diminuir a cebola. Achei que na massa ficou forte.