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Torta Holandesa

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito (eu usei o nesfit leite e mel)
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • Recheio:
  • meia lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de sorvete de creme
  • Cobertura:
  • Meia lata de creme de leite
  • 75 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
Em um liquidificador bata o biscoito nesfit até formar uma farofa fina. Em uma tigela misture a farofa com a manteiga até ficar uma massa homogênea.
Coloque o biscoito calípso em toda a lateral de uma forma de fundo removível de 26 centímetro de diâmetro. Forre o fundo da forma com a massa de biscoito e reserve.

Recheio - Em uma batedeira bata meia lata de creme de leite com o açúcar e o sorvete até os ingredientes incorporar bem. Coloque no fundo da forma com a massa de biscoito. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer.

Cobertura - Coloque o restante do creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até ferver a água. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado e mexa até formar um creme homogêneo.
Espere esfriar e cubra a supefície da torta e sirva.

Antes de servir tire a torta do freezer deixe uns 10 minutos na geladeira.

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