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Torta Holandesa

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes do creme:
  • 200g de manteiga sem sal,[temperatura ambiente]
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de essência de baunilha [sopa]
  • 1 sachê de gelatina incolor [dissolvido conforme instruções da embalagem]
  • 2 cx de creme de leite bem gelado
  • Para forrar a forma e as laterais:
  • 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha de chocolate [para as laterais]
  • leite para umedecer as bolachas
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1
Forrar o fundo da forma com bolacha maizena embibida no leite (Fazer 2 camadas)
As laterais colocar bolacha de chocolate (tipo tortinha ou calipso)

Creme:
Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado , açucar de confeiteiro e a essencia, ate ficar um creme bem volumoso, acrescente entao a gelatina dissolvida e bater mais um pouco, para misturar bem, desligue a batedeira e acrescente a mao as 2 caixas de creme de leite bem gelado, misture tudo muito bem e despeje sobre as bolachas, leve a geladeira por 5 horas, ate firmar bem o creme.

Cobertura:
Picar as 200grs de chocolate meio amargo, coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e o açucar de confeiteiro, leve ao banho maria ate derreter bem, desenforme sua torta e cubra com o ganache ainda quente, confeite a gosto.

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