Login

Esqueceu sua senha?

Torta Holandesa com Sorvete

3 15 votos
15 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Cobertura- 1 lata de creme de Leite
  • - 340 g de chocolate ao leite
  • Massa
  • - 2 pacotes de Biscoito Combina com Leite e Mel
  • - 100 g de margarina
  • Lateral
  • - 2 caixa de Biscoito Divertidos da Nestlé com cobertura de chocolate
  • Recheio
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)

Modo de Preparo

1
1
Bata o Biscoito Combina no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Divertidos da Nestlé em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Cobertura: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.