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Torta Holandesa de Creme de Maracujá

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[Total: 62    Média: 2.6/5]
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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de biscoito maisena, ou similar (1 pacote)
  • 70 g de margarina sem sal em temperatura ambiente, ou manteiga
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água fria (deixe hidratar a gelatina na água e leve em banho-maria para dissolver, ou ao micro-ondas= leve a gelatina já hidratada ao micro-onas por 10 seg. mexa bem para deixa-la bem líquida, se necessário retorne ao micro-ondas por mais 5 a 10 seg. mexendo bem a cada novo retorno. Mas, Atenção: a gelatina não pode de forma alguma ferver).
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • Biscoitos Calypso, ou similar para a decoração
  • 250 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1
Massa:
Coloque os biscoitos maizena no liquidificador e bata até estar tudo bem triturado (se necessário, balance o liquidificador com cuidado para ajudar). Quando estiver em pó pare de bater, transfira para uma travessa e adicione a margarina e misture bem com as mãos até formar uma farofa.

Creme:
Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite, misturando bem. Por ultimo fora da batedeira acrescentar a gelatina dissolvida, misturando tudo delicadamente.

Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria, misture o creme de leite e cubra a torta.

Montagem:
- Unte uma forma de fundo falso sem exagero com margarina, e em seguida cubra todo o fundo com a massa de biscoito (com a ajuda da costa de uma colher, aperte um pouco para que a massa possa ficar compacta e bem lisinha).
- Coloque então o creme sobre o fundo da torta que você acabou de fazer, alise com uma colher se necessário, e leve ao freezer por uns 20 min. Retire do freezer, coloque a cobertura e volte ao freezer por mais 30 min.
- Depois disso é só deixar a torta na geladeira até a hora de servir.
- Retire com cuidado a torta da forma sobre um prato bem bonito, e distribua os biscoitos Calypso lado a lado em toda a volta da torta para decorar.

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