Login

Esqueceu sua senha?

Torta holandesa de morango

2 32 votos
[Total: 40    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
  • Morangos para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik®

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.