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Torta Holandesa Divina

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 250 gramas de açúcar refinado peneirado
  • Gotas de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a cobertura:
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate branco
  • Montagem:
  • Cerca de 250 gramas de biscoitos tipo "maizena"
  • Leite para passar os biscoitos

Modo de Preparo

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Para o creme: Bater muito bem o açúcar com a manteiga em temperatura ambiente, até formar um creme esbranquiçado. Juntar a essência de baunilha e o creme de leite. Misturar delicadamente. Para a cobertura: Derreta o chocolate com o creme de leite (fogo baixo) e mexa até formar um creme homogêneo. Não deixe ferver. Montagem: Pegue uma fôrma de fundo removível (a minha era de 28 cm) e cubra com uma camada de biscoitos rapidamente passados no leite. Despeje todo o creme e cubra com outra camada de biscoitos também ligeiramente úmidos. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 8 horas. Tire o papel alumínio, desenforme e despeje a cobertura morna ou fria. Para fazer o efeito mesclado, basta derreter o chocolate branco e com o auxílio de uma colher de chá, jogar pequenas porções dele sobre a cobertura de chocolate ao leite. Aí é so fazer desenhos aleatórios com um palito e levar para gelar.

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