Login

Esqueceu sua senha?

Torta holandesa na taça

1 1 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • . 1 pacote de biscoito Calipso
  • Creme:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 gemas
  • . 250 g de creme de leite
  • Cobertura:
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 250 g de creme de leite fresco
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • . Biscoitos Calipso para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, triture os biscoitos maizena.
Reserve.
Creme
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas.
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
Leve a geladeira até firmar. Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.