Login

Esqueceu sua senha?

Torta integral de atum

0 votos
[Total: 5    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozindos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
2
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.