Login

Esqueceu sua senha?

Torta Limão!

3 18 votos
18 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • .Ingredientes para a base da torta:
  • 300 gramas de biscoito
  • 170 gramas de manteiga derretida
  • Ingredientes do recheio:
  • 130 ml de suco de limão
  • 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
  • Ingredientes da Cobertura:
  • 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
  • raspas de 1 limão
  • Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.
  • Coloque para gelar.

Modo de Preparo

1
1
Base da torta: Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Ingredientes do recheio: Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta. Ingredientes da Cobertura: Fatias de limão cortadas ao meio para decoração. Coloque para gelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.