Login

Esqueceu sua senha?

Torta mesclada de coco e ameixa

0 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara Ameixas secas e coco ralado para decorar
  • Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Recheio de ameixa:
  • 200g de ameixa seca picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e reserve. Para o recheio de coco, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre a massa da torta e reserve. Para o recheio de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até a ameixa ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata rapidamente para que fique pastoso. Espalhe em colheradas sobre o recheio de coco e mescle com ajuda de um garfo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com ameixas e coco e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.