Login

Esqueceu sua senha?

Torta Mil Folhas

3 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa Folhada: 1ª Massa Ingredientes - 250 g de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) manteiga - 2 gemas - 1 pitada de sal diluída em água fria
  • 2ª Massa Ingredientes - 200 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga
  • Creme Ingredientes
  • - 1 litro de leite
  • - 4 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • - 1 cálice de Rum
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
1
Massa Folhada: 1ª Massa: Misturar tudo até ficar uma massa como pastel 2ª Massa: Misture bem Modo de Preparo da Junção das Massas Abra a 1ª Massa com o rolo, como para pastel. Espalhe sobre ela, com uma faca a 2ª Massa. Enrole como rocambole. Corte a massa enrolada em 3 partes iguais. Torne a abrir cada parte com o rolo. Não é necessário deixar descansar. Forre uma assadeira com uma parte da massa aberta e leve ao forno para assar. Faça o mesmo com as outras duas partes. Reserve. Creme: Misturar todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar. Montagem da Torta: Ingredientes: - a massa folhada - o creme - cerejas em calda para decorar Modo de Preparo: Despeje o creme entre as partes da massa folhada. Cubra a torta com o mesmo creme. Decore com as cerejas e se desejar pulverize açúcar sobre o creme. Dica: Você pode comprar a massa folhada para tortas em supermercados, já vem pronta somente para assar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.