Login

Esqueceu sua senha?

Torta mousse de goiaba

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 Porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 4 colheres de margarina
  • Mousse:
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1 xícara de suco de goiaba concentrado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

1
Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha
Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos
Deixe esfriar e reserve
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite
Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer
Cobertura:
Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver
Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.