Login

Esqueceu sua senha?

Torta Mousse de Maracujá com a Base Crocante

3 42 votos
[Total: 62    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Base da torta:
  • 250g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de flocos de arroz
  • Mousse de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de lete condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
  • 1 xicara de chantilly já batido

Modo de Preparo

1
Base
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível...reserve!
2
Mousse
Mistura a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Acrescente delicadamente o chantilly.
3
Montagem
Despeje sobre a base reservada o mousse e Leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar + ou – 3 horas desenforme e decore com uma caldinha de maracujá básica ! ou como preferir .tamanho da forma removível (24 diâmetro)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.