Massa:
Bata no liquidificador os biscoitos, retire e acrescente a margarina derretida misturando até formar uma farofa. Coloque no fundo de uma forma apertando no fundo e dos lados.Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
Bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Acrescente a mistura na massa assada, alisando bem. Leve à geladeira por uns 15 minutos.
cobertura:
100g de chocolate ao leite picado e 1 cx de creme de leite, leve o chocolate ao microondas em potência baixa por 2 minutos, acrescente então o creme de leite. Misture bem. Cubra a torta e leve à geladeira por mais uns 15 minutos para desenformar.
Torta Mousse de morango
Ingredientes
- Massa:
- 200 gramas (1 pacote) de bolacha maria ou maizena sabor chocolate ou comum.
- 3 a 5 colheres de sopa de manteiga amolecida.
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de suco Tang morango
- 1 pote de iogurte natural sem sabor
- Cobertura:
- 100 gramas de chocolate ao leite( ou meio amargo)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
1