Login

Esqueceu sua senha?

Torta Mousse de morango

0 votos
[Total: 5    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gramas (1 pacote) de bolacha maria ou maizena sabor chocolate ou comum.
  • 3 a 5 colheres de sopa de manteiga amolecida.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco Tang morango
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • Cobertura:
  • 100 gramas de chocolate ao leite( ou meio amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Massa:
Bata no liquidificador os biscoitos, retire e acrescente a margarina derretida misturando até formar uma farofa. Coloque no fundo de uma forma apertando no fundo e dos lados.Leve ao forno por 10 minutos.
2
Recheio:
Bata no liquidificador os ingredientes do recheio. Acrescente a mistura na massa assada, alisando bem. Leve à geladeira por uns 15 minutos.
3
Cobertura:
100 grs de chocolate ao leite picado e 1 cx de creme de leite, leve o chocolate ao microondas em potência baixa por 2 minutos, acrescente então o creme de leite. Misture bem. Cubra a torta e leve à geladeira por mais uns 15 minutos para desenformar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.