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Torta Mousse Trufada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para pão de ló
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 3 potes de nata
  • 200 gr chocolate meio amargo
  • 200 gr chocolate ao leite
  • 200 gr chocolate branco
  • 600 ml creme de leite
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

1
Preparo da massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar peneirado e bata até formar picos moles. Desligue a batedeira e acrescente vagarosamente a farinha e o chocolate em pó.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno 180•C por 30 min.
2
Preparo do recheio:
Bata a nata até ponto de chantilly E reserve.
Derreta o chocolate meio amargo junto com o chocolate ao leite e acrescente 400ml de creme de leite misture e deixe esfriar. Derreta o chocolate branco e misture 200 ml creme de leire e deixe esfriar. Pegue 1/3 da nata batida e incorpore a mistura de chocolate branco e reserve. Pegue o restante da nata batida e acrescente a outra mistura de chocolates e reserve.
3
Preparo da cobertura:
Chocolate ao leite e chocolate meio amargo, e 200 ml de creme de leite derreta e misture.
4
Montagem:
Divida a massa do pão de ló em três partes Em uma forma de fundo falso coloque o pão de lo, metade do mousse de chocolate depois mais uma camada de bolo, mousse de chocolate branco, e por cima a outra parte do mousse de chocolate. Por cima cubra com a ganache de chocolate, leve ao frezzer por 2 horas e desenforme em seguida.

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