Login

Esqueceu sua senha?

Torta Negresco Morango com Chocolate

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • morangos e castanha triturada para decorar

Modo de Preparo

1
Comece triturando o biscoito, eu utilizei o processador mas se você não tiver, pode colocar no liquidificador, acrescente a manteiga e e bata mais um pouco até que o biscoito e a manteiga se misturem. Em uma forma com fundo falso, despeje a massa e com a ajuda de uma colher espalhe e aperte bem. Leve ao forno a 180° por 10 minutos. Enquanto isso derreta os chocolates e com um fue ou colher misture bem para que não sobre nenhum pedacinho inteiro. Continue batendo o chocolate até que fique morno, para saber faça o teste colocando um pouco nos lábios, acrescente o creme de leite e mecha rapidamente até que os ingredientes se misturem, despeje sobre a massa corte os morangos ao meio coloque sobre o chocolate, salpique a castanha e leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.