Login

Esqueceu sua senha?

Torta Pavê de Maracujá

0 votos
[Total: 18    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantilly:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

1
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.