Login

Esqueceu sua senha?

Torta pavê gelada

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2ª camada:
  • Biscoito de champagne
  • 3ª camada:
  • 2 1/2 copos de leite de vaca
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de açúcar
  • 4ª camada:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
1ª camada
Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas
Deixar engrossar
Despeje numa travessa e faça a 2ª camada com biscoite de champagne
3ª camada
Levar ao fogo o leite de vaca, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar
Deixar engrossar e despejar ainda quente sobre o biscoito champagne
4ª camada
Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último acrescente o creme de leite
Despeje por cima da 3ª camada e leve ao congelador

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.