Login

Esqueceu sua senha?

Torta Prestígio

0 votos
[Total: 9    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
MASSA E MONTAGEM:
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, depois coloque a cobertura por cima e leve para gelar por 6 horas.
CREME:
Bata os ingredientes do creme no liquidificador, menos o coco ralado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até ficar um creme com consistência pastosa, coloque o coco ralado e misture junto.
COBERTURA:
Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque por cima do creme e jogue 1 pacotinho de coco ralado por cima, leve à geladeira por 6 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.