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Torta quiche de palmito

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de farinha de trig 150 gr. de manteiga com sal 1 ovo 3 col. sopa de preparado p/ sopa de cebola
  • Recheio: 1 vidro de palmito picado 10 azeitonas pretas picadas 1 cebola pequena
  • 2 tomates s/ semente picados 1 xícara de ervilhas (utilizei congelada) 1/2 xícara de leite 2 col. de requeijão cremoso
  • 1 col. sobremesa de amido de milho 1 col. sopa de parmesão 1 col. sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo 3 col. sopa de azeite sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

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Massa: Misture todos os ingredientes e amasse bem até virar uma massa bem homogênea. Se necessitar coloque mais um pouco de farinha. Embale em filme plástico e leve a geladeira por meia hora. Depois forre uma forma de fundo removível com a massa e fure embaixo com um garfo. Reserve. Recheio: Em uma panela coloque o azeite para aquecer e frite a cebola. Acrescente o palmito picado, a ervilha e o tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos Coloque as azeitonas, o sal e a pimenta. Misture bem. Em um copo misture o leite, o requeijão e dissolva o amido de milho. Junte a mistura na panela e deixe em fogo baixo até criar um creme espesso. Coloque o recheio sobre a massa, por cima coloque um ovo batido com um pouco de sal, polvilhe a mistura de parmesão com farinha de rosca e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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