Login

Esqueceu sua senha?

Torta rápida para lanche

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado (pode ser minas, queijo branco)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo (240 ml - mesma medida) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela ou queijo prato

Modo de Preparo

1
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do presunto e da mussarela e reserve 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
Unte e enfarinhe uma assadeira (pequena 25x35 cm) com óleo, margarina azeite ou manteiga
Nesta assadeira coloque metade da massa do liquidificador (que deverá ter ficado mole)
Cubra essa massa com fatias de presunto e mussarela
Jogue sobre este recheio (presunto e mussarela) a outra metade da massa do liquidificador
Leve ao forno por 30 a 40 minutos para assar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.