Login

Esqueceu sua senha?

Torta Rápida

0 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 dentes de alho pequenos e amassados
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
  • 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 envelopes de Sazón
  • orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.
No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.
Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.
Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.